Пандора | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:40 | Сообщение # 1 |
Подполковник
*ИзбранныЕ*
Сообщений: 126
Репутация: 0 ±
Статус: Оффлайн
| А тут рецептики пирожных и печенек
|
|
| |
Пандора | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:53 | Сообщение # 2 |
Подполковник
*ИзбранныЕ*
Сообщений: 126
Репутация: 0 ±
Статус: Оффлайн
| «Домашнее овсяное печенье»
Масло сливочное: 100 грамм; Куриное яйцо: 1 штука; Сахарная пудра: 100 грамм; Сахар: 100 грамм; Мука: 100 грамм; Ваниль: по вкусу; Изюм: 2 горсти; Хлопья овсяные: 0.5 стакана; Вода: 0.5 стакана;
Бумага для выпечки. Процесс приготовления Этот рецепт овсяного печенья я вычитала еще давно в интернете и однажды попробовала его приготовить - у меня все получилось, а как у вас? Больше всего мне понравилось в этом способе приготовления, что он достаточно простой, а само печенье получается неподражаемо вкусным, по крайней мере нельзя его сравнивать с магазинным. Если Вам понравился мой рецепт этой замечательной выпечки, не забудьте поставить мне оценку в рейтинге. Итак, давайте приступим, и я расскажу Вам как его приготовить ...
1. Сливочное масло размягчить. Добавить к нему сахар и сахарную пудру, а затем как следует замесить; 2. Куриное яйцо взбить миксером или вилкой, а затем добавить к смеси из масла; 3. Далее добавляем теплую воду, ваниль, муку, овсяные хлопья и изюм и все перемешиваем; 4. Бумагу для выпекания выкладываем на противень, смазываем ее сливочным маслом и выкладываем порционные кусочки нашего будущего овсянного печенья столовой ложкой. Выкладывать тесто необходимо так, чтобы в расплющенном виде оно находилось примерно в 2-3 сантиметров друг от друга. 5. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим выпекать овсяное печенье на 15-20 минут.
Приятного аппетита!!
|
|
| |
Пандора | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:58 | Сообщение # 3 |
Подполковник
*ИзбранныЕ*
Сообщений: 126
Репутация: 0 ±
Статус: Оффлайн
| «Треугольные пирожные с миндалём»
Ингредиенты 1. Масло сливочное размягченное 250 грамм 2. Яйца 4 штук 3. Сахар 250 грамм 4. Мука 250 грамм 5. Сода 1 чайная ложка 6. Шоколад 150-200 грамм 7. Ванильный сахар 1 пакетик 8. Вино красное 100 грамм + 4 столовые ложки 9. Сахарная пудра 250 грамм 10. Молотый миндаль 100 грамм
Процесс приготовления 1. Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром. 2. Муку просеять и перемешать с содой. 3. Муку осторожно добавить во взбитую массу. 4. В тесто добавить тертый шоколад и ванильный сахар. 5. Влить в тесто аккуратно вино и аккуратно перемешать. 6. На противень, выстланный пергаментом, выложить тесто, разровнять и выпекать при температуре 175 градусов около 25-30 минут. 7. Полученный корж остудить на противне. 8. Приготовить глазурь: смешать сахарную пудру с 4 ст.л. красного вина. 9. Бисквитный корж нарезать на треугольные пирожные. 10. Глазурь выложить в корнетик и выдавить на пирожные. 11. Обжарить миндаль на сухой сковороде и посыпать им сверху пирожные.
|
|
| |