...

Пятница, 26.04.2024, 08:20

Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Поиск

Вход на сайт

Статистика

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Пандора  
Форум » *НЯМ НЯМ* » ТОРТИКИ И Т.Д. И Т.П. » ПИРОЖНЫЕ И ПЕЧЕНЬЕ
ПИРОЖНЫЕ И ПЕЧЕНЬЕ
ПандораДата: Понедельник, 24.10.2011, 19:40 | Сообщение # 1
Подполковник
*ИзбранныЕ*
Сообщений: 126
Репутация: 0  ±
Статус: Оффлайн
А тут рецептики пирожных и печенек
 
ПандораДата: Понедельник, 24.10.2011, 21:53 | Сообщение # 2
Подполковник
*ИзбранныЕ*
Сообщений: 126
Репутация: 0  ±
Статус: Оффлайн
«Домашнее овсяное печенье»

Масло сливочное: 100 грамм;
Куриное яйцо: 1 штука;
Сахарная пудра: 100 грамм;
Сахар: 100 грамм;
Мука: 100 грамм;
Ваниль: по вкусу;
Изюм: 2 горсти;
Хлопья овсяные: 0.5 стакана;
Вода: 0.5 стакана;

Бумага для выпечки.
Процесс приготовления
Этот рецепт овсяного печенья я вычитала еще давно в интернете и однажды попробовала его приготовить - у меня все получилось, а как у вас? Больше всего мне понравилось в этом способе приготовления, что он достаточно простой, а само печенье получается неподражаемо вкусным, по крайней мере нельзя его сравнивать с магазинным. Если Вам понравился мой рецепт этой замечательной выпечки, не забудьте поставить мне оценку в рейтинге. Итак, давайте приступим, и я расскажу Вам как его приготовить ...

1. Сливочное масло размягчить. Добавить к нему сахар и сахарную пудру, а затем как следует замесить;
2. Куриное яйцо взбить миксером или вилкой, а затем добавить к смеси из масла;
3. Далее добавляем теплую воду, ваниль, муку, овсяные хлопья и изюм и все перемешиваем;
4. Бумагу для выпекания выкладываем на противень, смазываем ее сливочным маслом и выкладываем порционные кусочки нашего будущего овсянного печенья столовой ложкой. Выкладывать тесто необходимо так, чтобы в расплющенном виде оно находилось примерно в 2-3 сантиметров друг от друга.
5. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим выпекать овсяное печенье на 15-20 минут.

Приятного аппетита!!
 
ПандораДата: Понедельник, 24.10.2011, 21:58 | Сообщение # 3
Подполковник
*ИзбранныЕ*
Сообщений: 126
Репутация: 0  ±
Статус: Оффлайн
«Треугольные пирожные с миндалём»

Ингредиенты
1. Масло сливочное размягченное 250 грамм
2. Яйца 4 штук
3. Сахар 250 грамм
4. Мука 250 грамм
5. Сода 1 чайная ложка
6. Шоколад 150-200 грамм
7. Ванильный сахар 1 пакетик
8. Вино красное 100 грамм + 4 столовые ложки
9. Сахарная пудра 250 грамм
10. Молотый миндаль 100 грамм

Процесс приготовления
1. Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром.
2. Муку просеять и перемешать с содой.
3. Муку осторожно добавить во взбитую массу.
4. В тесто добавить тертый шоколад и ванильный сахар.
5. Влить в тесто аккуратно вино и аккуратно перемешать.
6. На противень, выстланный пергаментом, выложить тесто, разровнять и выпекать при температуре 175 градусов около 25-30 минут.
7. Полученный корж остудить на противне.
8. Приготовить глазурь: смешать сахарную пудру с 4 ст.л. красного вина.
9. Бисквитный корж нарезать на треугольные пирожные.
10. Глазурь выложить в корнетик и выдавить на пирожные.
11. Обжарить миндаль на сухой сковороде и посыпать им сверху пирожные.
 
Форум » *НЯМ НЯМ* » ТОРТИКИ И Т.Д. И Т.П. » ПИРОЖНЫЕ И ПЕЧЕНЬЕ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: