Пандора | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 07:10 | Сообщение # 1 |
Подполковник
*ИзбранныЕ*
Сообщений: 126
Репутация: 0 ±
Статус: Оффлайн
| Ингредиенты Макароны (спагетти): 0.5 кг; Помидоры: 0.8 кг; Филе любой белой рыбы: 300 грамм; Сок с 1 лимона; Сливочное масло: 80 грамм; Чеснок молодой: 1 головка; Петрушка мелко нарубленная: горсть; Соль и черный молотый перец. Процесс приготовления 1. Помидоры продавить через сито, либо взбить в блендере до получение массы консистенции пюре.
2. Зубчики чеснока обжарить в течении 1-2 минут на сковороде со сливочным маслом, добавить пюре из помидоров и оставить ткшиться на маленьком огне в течении 10 минут.
3. Тем временем филе мелой рыбы порежем полосками и добавим в готовый томатный соус. Туда же вольем сок лимона, соль, перец и оставить еще на 5 минут.
4. Макароны спагетти отварить, промыть в дуршлаге и добавив зелень перемешать все это.
Это блюдо рассчитано на 6 человек, подавать его следует горячим и свежеприготовленным. Приятного Вам аппетита.
|
|
| |