Пандора | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 10:45 | Сообщение # 1 |
Подполковник
*ИзбранныЕ*
Сообщений: 126
Репутация: 0 ±
Статус: Оффлайн
| Ингредиенты У крупных соленых огурцов удаляется кожица и сердцевина.
150 грамм квашеной капусты 150 грамм маринованных грибов 2 соленых огурца 1 долька чеснока 25 грамм растительного масла соль зелень петрушки для украшения Процесс приготовления Маринованные грибы промыть, отобрать несколько штук для украшения, остальные разрезать вдоль на 4 части.
Соленые огурцы ополоснуть холодной водой, разрезать вдоль на две части и нашинковать.
Квашеную капусту отжать от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарубить.
Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, посолить, заправить растительным маслом, перемешать, выложить горкой на сервировочное блюдо, украсить целыми грибами и зеленью петрушки и подать к столу.
|
|
| |