...

Пятница, 29.03.2024, 14:26

Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Поиск

Вход на сайт

Статистика

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Пандора  
Форум » *НЯМ НЯМ* » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » «Гаспачо (испанский рецепт)»
«Гаспачо (испанский рецепт)»
ПандораДата: Понедельник, 03.10.2011, 07:08 | Сообщение # 1
Подполковник
*ИзбранныЕ*
Сообщений: 126
Репутация: 0  ±
Статус: Оффлайн
Ингредиенты
Помидоры (крупные): 4 штуки;
Зеленый, красный и желтый перец: по 1 стручку;
Огурцы (коротко плодные): 3 штуки;
Лук репчатый (красный): 1 штука;
Перец чили мелко нарубленный: 1 чайная ложка;
Чеснок: 2 зубчика;
Зеленый лук: 3 веточки;
Сельдерей: 2 веточки;
Куриные яйца (вареные): 203 штуки;
Оливковое масло: 2 столовые ложки;
Соль и черный молотый перец: по вкусу.
Процесс приготовления
Гаспачо - это холодный суп, традиционное блюдо испанской кухни. Существует множество способов его приготовления с различными ингредиентами, с одним из них я хочу Вас познакомить.

1. Первое что мы сделаем - подготовим основной ингредиент - помидоры. Для этого ошпарим их кипятком, снимем кожуру, порежем крупными кусками и размелем в блендере.

2. К помидорам добавляем: чеснок, оливковое масло, половину нарезанных огурцов, сельдерей, репчатый рук, зеленый лук, перец и все это взбиваем до состояния пюре. Не забыть посолить и поперчить наш будущий Гаспачо и убрать в холодильник на 1 час.

Из того, что у нас осталось (куриные яйца, мелко нарубленные овощи и т.д.) можно сделать присыпки к супу. Кроме того при подаче холодного супа Гаспачо можно добавлять крутоны, сметану или сливки.
 
Форум » *НЯМ НЯМ* » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » «Гаспачо (испанский рецепт)»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: