Пандора | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 07:08 | Сообщение # 1 |
Подполковник
*ИзбранныЕ*
Сообщений: 126
Репутация: 0 ±
Статус: Оффлайн
| Ингредиенты Помидоры (крупные): 4 штуки; Зеленый, красный и желтый перец: по 1 стручку; Огурцы (коротко плодные): 3 штуки; Лук репчатый (красный): 1 штука; Перец чили мелко нарубленный: 1 чайная ложка; Чеснок: 2 зубчика; Зеленый лук: 3 веточки; Сельдерей: 2 веточки; Куриные яйца (вареные): 203 штуки; Оливковое масло: 2 столовые ложки; Соль и черный молотый перец: по вкусу. Процесс приготовления Гаспачо - это холодный суп, традиционное блюдо испанской кухни. Существует множество способов его приготовления с различными ингредиентами, с одним из них я хочу Вас познакомить.
1. Первое что мы сделаем - подготовим основной ингредиент - помидоры. Для этого ошпарим их кипятком, снимем кожуру, порежем крупными кусками и размелем в блендере.
2. К помидорам добавляем: чеснок, оливковое масло, половину нарезанных огурцов, сельдерей, репчатый рук, зеленый лук, перец и все это взбиваем до состояния пюре. Не забыть посолить и поперчить наш будущий Гаспачо и убрать в холодильник на 1 час.
Из того, что у нас осталось (куриные яйца, мелко нарубленные овощи и т.д.) можно сделать присыпки к супу. Кроме того при подаче холодного супа Гаспачо можно добавлять крутоны, сметану или сливки.
|
|
| |