Пандора | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:11 | Сообщение # 1 |
Подполковник
*ИзбранныЕ*
Сообщений: 126
Репутация: 0 ±
Статус: Оффлайн
| Ингредиенты 1.5 литра воды, 1 килограмм свежей рыбы, морковь, петрушка, сельдерей, лук, 3 картофелины, 1 ломоть белого хлеба, молоко или сливки, 1 яйцо, зелень, мелкий перец, мускатный орех, соль. Процесс приготовления Очистить рыбу, удалить голову (жабры), кости. Из костей и головы сварить бульон, процедить, добавить коренья, нарезанные кружочками морковь, лук, нарезанный кубиками картофель и варить.
Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с размоченным отжатым белым хлебом, добавить яйцо, соль, перец и вымесить до получения однородной массы.
Мокрыми руками сформовать фрикадельки, положить в бульон и продолжать варку. Когда фрикадельки всплывут на поверхность, суп будет готов.
При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
|
|
| |