...

Пятница, 26.04.2024, 03:12

Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Поиск

Вход на сайт

Статистика

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Пандора  
Форум » *НЯМ НЯМ* » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » РЕЦЕПТЫ ИЗ МИРОВОЙ КУХНИ (всевозможные рецепты разных стран)
РЕЦЕПТЫ ИЗ МИРОВОЙ КУХНИ
Margo76Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:19 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
*Администратор*
Сообщений: 58
Репутация: 0  ±
Статус: Оффлайн


 
ПандораДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:18 | Сообщение # 2
Подполковник
*ИзбранныЕ*
Сообщений: 126
Репутация: 0  ±
Статус: Оффлайн
Французский луковый суп

Ингредиенты
Куриный бульон: 250 грамм
Сухое белое вино: 3 столовые ложки
Репчатый лук: 1 головка
Белый хлеб: 1 ломтик
Растительное масло: 2 столовые ложки
Сыр: 20 грамм
соль: по вкусу

Процесс приготовления
Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Сыр натрите на крупной терке. Белый хлеб поджарьте на сковороде.

Лук пассивируйте на растительном масле до золотистого цвета. После этого соедините его с куриным бульоном и добавьте вино. Посолите.

Перед подачей к столу на поджаренный ломтик хлеба выложите немного тертого сыра и поместите гренку в суп.
 
Форум » *НЯМ НЯМ* » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » РЕЦЕПТЫ ИЗ МИРОВОЙ КУХНИ (всевозможные рецепты разных стран)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: