Margo76 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
*Администратор*
Сообщений: 58
Репутация: 0 ±
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
Пандора | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:18 | Сообщение # 2 |
Подполковник
*ИзбранныЕ*
Сообщений: 126
Репутация: 0 ±
Статус: Оффлайн
| Французский луковый суп
Ингредиенты Куриный бульон: 250 грамм Сухое белое вино: 3 столовые ложки Репчатый лук: 1 головка Белый хлеб: 1 ломтик Растительное масло: 2 столовые ложки Сыр: 20 грамм соль: по вкусу
Процесс приготовления Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.
Сыр натрите на крупной терке. Белый хлеб поджарьте на сковороде.
Лук пассивируйте на растительном масле до золотистого цвета. После этого соедините его с куриным бульоном и добавьте вино. Посолите.
Перед подачей к столу на поджаренный ломтик хлеба выложите немного тертого сыра и поместите гренку в суп.
|
|
| |