Пандора | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:20 | Сообщение # 1 |
Подполковник
*ИзбранныЕ*
Сообщений: 126
Репутация: 0 ±
Статус: Оффлайн
| Ингредиенты Куриные грудки: 2-3 шт; Грибы шампиньоны (консервированные); Морковь: 1 шт; Лук репчатый: 1 шт; Зелень укропа: по вкусу; Твердый сыр (Пармезан); Майонез: 100 мл; чеснок: 2 зубчика; Соль: по вкусу. Процесс приготовления Предлагаю Вам рецепт вкусного слоеного салата с курицей, грибами и сыром, который может послужить отличным украшением праздничного новогоднего стола. В процессе его приготовления нет ничего сложного - просто следуйте инструкциями, которые я буду сопровождать фотографиями.
Мелко нарезать репчатый лук. На сковороде разогреть растительное масло и выложить туда консервированные шампиньоны с луком. Обжаривать помешивая в течении 10 минут на небольшом огне.
Морковь натереть на крупной терке и потушить на сковороде.
Куриные грудки отварить в подсоленой воде.
В чашу выложить майонез и выдавив чеснок перемешать.
Первый слой в нашем курином салате мы сделаем из курицы. Размельчим грудки и вылошим на дно тарелки.
Пропитаем курицу подготовленной смесью из майонеза и чеснока.
Выложим грибы обжаренные с луком. Затем морковь и также пропитаем их майонезом с чесноком.
Сыр натрем и перемешаем с зеленью укропа. Посыпем поверх салата. Уберем салат в холодильник на 1 час, чтобы он пропитался.
Куриный салат с грибами и сыром готов, приятного аппетита!
|
|
| |